Инструкция по заполнению декларации по налогу на прибыль додаток

Отражение стоимости ремонтов, модернизации и улучшений в декларации по налогу на прибыл. Предприниматель на общей системе налогообложения уплачивает в течение года авансовые взносы по НДФЛ, которые определяются исходя из чистого дохода за предыдущий календарный год. Первым делом получить сертификат Торгово-промышленной палаты Украины (далее — ТПП). Именно он освобождает субъекта хозяйствования от ответственности за невыполнение (ненадлежащее выполнение) обязательств. Какие специфические нюансы следует учесть?… 3 февраля 2017 Приложение ЦП: отражаем операции с ценными бумагами Каков порядок заполнения Приложения ЦП к декларации по налогу на прибыль? Обращаем Ваше внимание, что с начала апреля участились обращения пользователей почтовых ящиков, зарегистрированных на , об отсутствии квитанций. Тогда малодоходники в налоговом учете во всем равняются на бухучет.

Рассчитаем их так: прибыль за 2016 год квартал минус прибыль за 9 месяцев умножить на ставку. 900 000 — 750 000 = 150 000 рублей. Информацию о его сумме берут из отчётности за 9 месяцев 2016 года. Кто должен отчитываться за календарный год, а кто за период с 1 июля по 30 июня?… 29 июня 2016 Автомобиль попал в ДТП: особенности отражения в учете страхового возмещения Как в случае ДТП в бухгалтерском учете отразить получение и использование страхового возмещения? Это для контролеров — «знак», кем является предприятие: малодоходником или высокодоходником. Поэтому плательщику НДС не следует игнорировать отражения даже тех операций, которые не влияют на расчеты с бюджетом. Алгоритм проверки Отчета о финансовой отчетности, анализ его ключевых показателей. 3. Корректировки финансового результата до налогообложения: кто может не применять.
Далее необходимо указать: вид дивидендов (1 — промежуточные, 2 — годовые); код отчетного (налогового) периода из приложения № 1 к Порядку заполнения декларации по налогу на прибыль; отчетный год. Анализ системы налогообложения получателя роялти при отражении затрат в налоговом учете. Специально утвержденного порядка составления декларации по налогу на прибыль нет. Предположим, что косвенный расходы ООО «Серенада» состояли из налогов и приобретения амортизируемого имущества в качестве капитального вложения: 041 — суммы налогов и сборов; 042 — расход в виде капитального вложения размером 10% от суммы. Такое требование закреплено в п. 46.2 НКУ. Компанию им составляют и «нулевики» (плательщики налога на прибыль по нулевой ставке согласно п. 16 подразд. 4 разд. XX НКУ). Обратите внимание!

Похожие записи: