Звездный разрушитель оригами видеоинструкция

звездный разрушитель оригами видеоинструкция
Это невероятное творение длиной 1600 метров несет на своем борту свыше 100 единиц оружия и способно к покорению целых миров (если эти миры не имели планетарных щитов). Имперский класс стал основным двигателем Имперского правления. Читать далее → Перевел SaorY для Всем мозгопривет! Читать далее → Перевел SaorY для Доброго времени суток, мозготворцы! Схема «Имперского I» Командный мост Как было сказано выше, корабль имел клиновидную форму, которую сверху венчала командная башня, где и располагались необходимые системы, приборы управления, бортовой компьютер и капитанский мостик. Стал основой для звёздного разрушителя типа «Имперский II». Характеристики Имеющий клиновидную форму, которая берет свое начало со времен Старой Республики, звездный разрушитель класса Имперский имел выдающуюся карьеру и являлся основной ударной единицей в Имперском Космическом флоте. Некоторые звездолеты, типа Emancipator (ex-Accuser) и Химера, были переоборудованы протонными пусковыми установками.


Также многочисленные источники Расширенной Вселенной заявляют, что Имперский был вооружен 60 идентичными турболазерами и 60 идентичными ионными орудиями. Читать далее → Мастер-классы | Как сделать | DIY | Handmade | Self made | Поделки | Своими руками | Карта сайта | Реклама Всё что ты хочешь, ты можешь сделать САМ! Мы за созидание, развитие и свободное распространение знаний и личного опыта! Читать далее → Перевел SaorY для Снова приветствую всех мозгочинов! И продолжаю рассказывать о том, как я своими руками сделал портфель для нот из натуральной кожи. Эта статья затрагивает существенную тему и ей необходимы дополнения и/или доработка.

Истребители подвешены на специальные стойки, с которых они и стартуют. После просмотра нескольких старых альбомов я нашел нужную конструкцию лампы, для изготовления которой можно использовать отходы дерева. Немаловажным моментом во время воплощения своих мозгоидей является соблюдение чистоты на рабочем месте и в мастерской в целом.

Похожие записи: