Iconbit видеорегистратор инструкция

iconbit видеорегистратор инструкция
Для индикации выбранного напряжения есть еще три светодиода, один из которых загорается при подключении коннектора в выход 12/16/19 В. Как и в случае с FTB13000DUO, случайно подключить штатное зарядное устройство в этот разъем нельзя: коннекторы разные. Отметим еще: на упаковке всех образцов есть сведения на русском языке, а в комплекте есть русскоязычное руководство. У двух младших (по цене и размерам) моделей FTB2600LED и FTB7000DUO много общего. Среднее время зарядки от USB 5 часов, от достаточно мощного пятивольтового блока питания — 4 часа 20 минут. Версия с поддержкой GPS и G-сенсора стоит примерно 6300 рублей, а за 4100 вам придется выбирать — либо модели с GPS, но разрешением записи 640×480, либо без GPS, но с высоким качеством картинки.


Restart the device by clicking on «Reset». The full Direct USB user guide is included below that describes the firmware software in more detail. Температурному режиму в модели уделяется особое внимание, в настройках даже можно задать предельную температуру, при которой регистратор начнет сигнализировать о перегреве. Имеем выбор: на видео видно пешехода/собаку/проститутку на обочине в темноте, либо на видео читаем номерной знак проезжающей машины. Одновременно заряжать сам FTB2600LED и включать фонарик можно, фонариком можно пользоваться и одновременно с подключением нагрузки к выходу. Зарядки аккумулятора хватает примерно на 1 час работы в режиме записи, так что при отключении питания, на стоянке, регистратор еще долго будет снимать происходящее во время вашего отсутствия. Посему не представляю адекватные варианты использования этой функции в автомобильном видеорегистраторе.

Insert the card into the dash cam and turn it on. Принцип работы точно такой же, как у предыдущего устройства (исключая, конечно, управление фонариком), поэтому вновь расписывать его не будем. Выводы На этот раз никаких претензий: параметры вполне соответствуют заявленным.

Похожие записи: