Рация вектор vt 44 инструкция как увеличить дальность связи

рация вектор vt 44 инструкция как увеличить дальность связи
Частенько мобильная связь в горах отсутствует, множество трасс для катания, их разные условия и разный опыт лыжников не дает возможность непрерывно держаться всем вместе. Пропустить такой вой может только крепко спящий, и то… не уверена )) Вот какой кнопки мне не хватало на склоне горы в Монголии!!!!… Была бы такая рацейка на базе и с собой… Пищит и моргает не только у соседей, но и у себя. Выкрутил винты сзади: 2 снизу и 2 на клипсе — все, дальше ничего не двигается.


Комментарий: Очень густой лес — город, до 2,5 км. Какую?… К большому сожалению, самоделка ”Усатый штырь” на следующем мегатесте облажалась. С помощью этих антенн не удалось реально повысить качество и дальность связи. То, что сработало в свое время на «двойке» (антенна «Вертолет»), для 70-см волны не покатило. Вывод для простого селянина — использовать штатную антенну. Тоновый шумоподавитель CTCSS/DCS. На некоторых каналах могут быть запрограммированы тоны CTCSS (DCS). Эта функция позволят принимать только те сигналы, которые предназначены для вас (имеют тот же тон CTCSS/DCS) и игнорировать сигналы других радиостанций и помехи. Правда, стоит это чудо, как приличная рация… ПРИЛОЖЕНИЕ Последовательность действий для перепрошивки раций серии Wouxun KG-xxxE: 1. Инсталлируем драйвер для USB-кабеля.

Использование новых технологий, производства средств связи, внедрение цифровых способов управления и обработки сигналов позволило создать широкий спектр средств связи для радиостанций. Тангента под пальцем, не скользкая, аккумуляторный блок снимается и надевается одним движением (двусторонняя защелка). Емкость средняя, 1300 mAh. Емкость батарей будет больше — опциональный блок под серию KG-E подошел без проблем. Зона более-менее прямой видимости (поля и в доль рек) устал отдаляться, разъезжались на 10 км.

Похожие записи: