Как снять передний бампер на шевроле нива инструкция

как снять передний бампер на шевроле нива инструкция
Знаете, что у машины за это время сгнило? Назад сдать не могу «Волга» (без сигналки) стоит в 5см. Либо подкопить и взять новый Кашкай, новый Актион, Спортейч, Тусан. Гарантии ессно не было! Но в то время Хундай объявил об акции, что где бы вы не купили авто на гарантию можете встать к ближайшему оф. Так же много всяких сигнальных лампочек, но нет лампы низкого уровня воды в бачке омывателя. Далее, что касается эргономики, обзорности и прочих «салонных» мелочей. В первом же дальняке довел до оптимальных настройки места водителя.


Запись без допов на апрель 2013г! С допами бывают в начале каждого месяца по грабительской цене! В марте 12 Дастеров по цене 660-804тыс руб разобрали за 30 минут. Ну не стоит он таких денег! Тут пока все динамики живые, но музыка у мну чисто фоном идет, особо ее я не слушаю. Машина, безусловно, на любителя (точнее, ценителя). Хотя, здесь как с бабами: кто-то любит пышных блондинок, кто-то миниатюрных брюнеток, а кто-то вообще соседа Петровича… Лично мне «Тахо» ну очень нравится! Здесь будет удобнее менять лампу.Время замены, мин. 01.03.47У «трешки» тоже больше хлопот с правой фарой.

Один раз, в силу природной любознательности, поделил общий пробег на моточасы, чтобы узнать среднюю скорость за весь период эксплуатации. Кстати об «Эскалэйде»: он, конечно, малость пофильдеперсовее, но лично мне не нравится его трансмиссия. Во-первых, постоянный полный привод еще больше увеличивает расход 6-литрового движка, а во-вторых, у него нет понижающего ряда с блокировкой, т.е. в говнецо съезжать не рекомендуется. Если вдруг машина начинает «кипеть» или на втором бачке подряд появляется трещина – стоит обратить внимание на пробку. Подвеска Проверенная от Элантры, но усиленная и модернизированная! В меру мягкая, мелкие неровности сглатывает! на крупных идет раскачка кузова! Но стойки! Последствия такого раскачивания бывают плачевными: одна из шпилек (чаще всего задняя) может обломиться, а иногда ее вырывает из корпуса редуктора, как говорят «с мясом». Тогда корпус приходится менять, а стоит он сейчас недешево — около 1500 рублей. Проездив на ней пол года, дали хорошую цену и я не устоял!

Похожие записи: