Теопек инструкция по применению таблетки

теопек инструкция по применению таблетки
Однако часто врач не пишет в рецепте, как вводить раствор, а объясняет правила и методику выполнения инъекций человеку на словах.Рецепт на таблетки Эуфиллина пишется следующим образом: Rp: Tab. Таблетку не измельчают, не разжевывают и не растворяют в воде. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.


Людям независимым от сигарет, а также больным заболеваниями печени необходимо вводить препарат в количестве 2-ух миллиграмм на килограмм веса через каждые восемь часов. Так, некоторым людям для купирования бронхоспазма достаточно принимать Эуфиллин в течение нескольких дней, а другим придется пить препарат в течение 2 – 5 месяцев подряд. Они находятся в блистерах из ПВХ и алюминиевой фольги. Для эффективного риска появления и развития сердечных заболеваний препарат стоит принимать в дозировке от 20 до 40 мг раз в сутки. Если у вас вечером подскочило давление, заболела голова, тошнит или появились другие симптомы гипертонического криза, то принимать Конкор уже поздно.

Особые указания:При тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, вирусных инфекциях, а также у больных пожилого возраста дозу препарата следует уменьшить. Чрезмерное использование данного препарата может привести к обострению язвы. Для внутривенного введения максимальная суточная дозировка составляет 500 мг для взрослых и 6 мг на 1 кг для детей, а разовая – 250 мг для взрослых и 3 мг на 1 кг для детей.Как вводить препарат внутривенно (капельница Эуфиллин)?Вводить раствор Эуфиллина внутривенно следует медленно. Каждый больной астмой знает, что для этого существуют бронхорасширяющие лекарства.

Похожие записи: