Инструкция дежурному персоналу по предупреждению возможных случаев террористических актов

инструкция дежурному персоналу по предупреждению возможных случаев террористических актов
При обнаружении загрязнения она подлежит обязательной продаже загото­вительным организациям для последующего обезвреживания или ути­лизации. Разработка системы безопасности объекта является оригинальным ком­плексом специальных мер, направленных на обеспечение устойчивости функционирования объекта с учётом его специфики. Среди нас не должно быть равнодушных к происходящему — будь то в магазине, метро или собственном подъезде. Предметом особого внимания должностных лиц являются территории, объекты экономики, места мас­сового скопления населения и другие. Делайте это при остановке работы спасательного оборудования (в «минуты тишины»). При по­лучении травмы окажите себе посильную помощь.


Типовая инструкция предназначена для организации антитеррористической защиты объектов, а также для контролирующих, надзирающих и исполнительных органов при изучении и проверке обеспечения охраны и безопасности объектов. Это масса других примеров преступного равнодушия по отношению к самим себе, которые могут привести к трагедии. При заклинивании выход­ных дверей или образовавшемся людском заторе воспользуйтесь запасными выходами. Не ждите, когда ситуация станет критической.

Одной рукой прижать одежду, другой — закрыть ноздри и рот. Водопой должен осуществляться из закры­тых источников, навоз складироваться на оборудованных площад­ках. Не рекомендуется употреблять в пищу рыбу и раков из местных водоемов, особенно мелких, способных к концентрации радиоактив­ных веществ. При объявлении шлюпочной тревоги все кол­лективные средства спасения приводятся в рабочее положение, а эки­паж готовится к оставлению судна.

Похожие записи: