Инструкция по подсчету себестоимости продукции минпрмполитики украины

Фактически, компанией управляла так называемая «Лужниковская группировка» (Михаил Воеводин, Александр Бабаков, Евгений Гинер, Владимир Гладков, Константин Гладков и Максим Курочкин, убитый в Киеве в 2007 году). Выходцы из этой ОПГ до сих пор при власти в Российской Федерации. При этом на оборудование масляной краской наносится инвентарный номер и заводится паспорт. Просто раньше никто не был заинтересован его развивать, только украсть», — подытоживает гендиректор «Украинских полиметаллов». Таким образом, можно констатировать, что золото в Украине – есть, а вот его добычи – пока нет.

Тем не менее, в Украине золотодобыча всегда заканчивалась на старте. И дело не в том, что значительная часть золотых залежей рассеяна, то есть, находится не в виде россыпей, а в руде, что делает добычу дорогостоящей и проблематичной. Тогда Ставицкий также заявил, что Украина может выйти на добычу 1 тонны золота в течение 3-5 лет. Обладание залежами этого драгметалла всегда было престижем – пополнением своих резервов слитками золота собственного происхождения могут похвастаться в мире не более десятка государств.
Дело в том, что в Украине золото – рудное, его добыча предполагает большие затраты, перевод немалых по площади земель под добычу, к тому же, в копеечку обошлось бы строительство новых обогатительных комбинатов. И еще один аспект – экологический. Сущность стратегии ремонта по техническому состоянию заключается в том, что контроль технического состояния выполняется с периодичностью и в объеме, установленном в НТД, а момент начала ремонта и объем восстановления определяется техническим состоянием составных частей оборудования. Нацбанк в то время возглавлял Сергей Арбузов – одно из первых лиц «семьи» Януковича, в 2014-м сбежавший из Украины вслед за своим боссом. Остаточная стоимость списываемого недоамортизированного оборудования определяется как разность между балансовой стоимостью и суммой начисленных амортизационных отчислений за весь срок пребывания оборудования на балансе предприятия. Приток инвестиций существенно упал, вливания поступали только от распродажи государственного имущества. Исправное оборудование всегда работоспособно, оно отвечает всем требованиям ТУ, установленных заводом-изготовителем.

Похожие записи: