Инструкция по заполнение журнала контроля технического состояния

инструкция по заполнение журнала контроля технического состояния
Перечень замененных деталей, узлов и агрегатов должен быть зафиксирован в документации предприятия. Этот процесс повторить не менее шести раз; при каждом последующем свободном ускорении фиксировать максимальную дымность до получения устойчивых значений. Технология подготовки должна соответствовать требованиям технических условий по нанесению покрытия. Вместо того, чтобы определить причину несчастного случая «некачественное изготовление стеллажа», в акте указано «использование неисправного стеллажа», хотя никакой видимой неисправности не было. Промывка трубопроводов тепловых сетей диаметром до 500 мм включительно должна производиться гидропневматическим методом в соответствии с Методическими указаниями по гидропневматической промывке водяных тепловых сетей. Неисправное (дефектное) оборудование может быть как работоспособно, так и неработоспособно, т. е. в состоянии отказа. 3.3.3. Оборудование может отказать в связи с изменением внешней среды и по причине физического износа деталей, находящихся как снаружи, так и внутри оборудования.


При текущем ремонте должна быть восстановлена работоспособность установок, заменены и (или) восстановлены отдельные их части. 2.31. Система технического обслуживания и ремонта должна носить предупредительный характер. Тушение песком производить набрасыванием его на горящую поверхность, чем достигается механическое воздействие на пламя и его частичная изоляция. 3.1.2.Песок должен быть постоянно сухим, без комков и посторонних примесей. Началом комплексного опробования считается момент включения тепловых сетей и тепловых пунктов под нагрузку. Эффективная база дымомера L , м — толщина оптически однородного слоя отработавших газов, эквивалентного по ослаблению светового потока столбу тех же отработавших газов, заполняющих рабочую трубу дымомера в условиях измерения. При отводе воды в бытовую канализацию на самотечном трубопроводе должен предусматриваться гидрозатвор, а в случае возможности обратного тока воды — дополнительно отключающий клапан.

Заряд этих огнетушителей токсичен, поэтому тушить загорания в закрытых помещениях объемом менее 50м3 следует через дверные приемы или вентиляционные отверстия. Результаты измерений заносятся в Журнал учета контроля дымности дизеля (приложение 1). При превышении норм дымности горная машина к дальнейшей эксплуатации не допускается до устранения причин, вызвавших повышенную дымность. Причина несчастного случая: несоблюдение требований по охране труда при организации рабочих мест.

Похожие записи: