Инструкция по ремонту сеялки сз-3 6

инструкция по ремонту сеялки сз-3 6
Первая ступень обеспечивает удаление наиболее крупных частиц: вороха, листвы, насекомых. Она служит для подрезания сорной растительности и крошения обрабатываемого пласта. Оставшаяся доля веса передается на ходовую часть трактора. Рынок сбыта продукции — более 40 регионов Российской Федерации.


Батареи ножевых дисков установлены под углом по ходу движения машины и крепятся к раме посредством шарнирно-рычажного механизма. Встречаются и иные схемы, например с передним расположением кабины и задним двигателя. Преимущество ГСОМ — возможность плавного регулирования частоты вращения или скорости перемещения рабочих органов, возможность независимого распределения мощности на большое количество рабочих органов, возможность автоматизации.

АО — это современный завод по производству сельскохозяйственных машин и оборудования. Честно сказать, это заявление меня серьёзно озадачило… , так-как у нас в Казахстане пахать на «Беларусах» никому в голову не приходило, а пахали исключительно ДТ-ешками. После «рестайлинга» трактор оборудован новой кабиной и пластиковым капотом, новым экономичным и экологичным финским двигателем Sisu, выпуск которого налажен на Владимирском моторо-тракторном заводе. Тепловые нагрузки на масло в тракторных двигателях существенно выше, чем в автомобильных, поэтому масло необходимо охлаждать. Дамир Шарипович Зиннатуллин, Владимир Сергеевич Комиссаров, Салих Сабирович Кабиров — инженеры с большой буквы, у которых были хорошо отработаны и идея, и ее воплощение.

Похожие записи: