Горячий воск byly инструкция

горячий воск byly инструкция
Если предстоит большой объем работы, не старайтесь сделать все сразу. В один день удалите волосы, например, на ногах, а в другой день обработайте подмышечную область. Разрежь тканевую полоску до подходящего размера Волосы под мышками растут в двух направлениях, поэтому их удаляют в 2 приема Поднять руку локтем вверх, чтобы кожа была натятнута. Помните, что воск наносится всегда по направлению роста волос, а удаляется – всегда против роста волос (при этом еще нужно обязательно натягивать кожу свободной рукой). Движения отрывания должны быть очень резкими и быстрыми. Горячий воск применяется для удаления волосков с чувствительных зон, например, в области бикини.


Разберемся в их эффективности и обсудим стоимость на косметические профессиональные процедуры.Нюансы процедурыСпособ удаления нежелательных волос с помощью воска пришел к нам с древности. Электроэпиляция чувствительна (а иногда даже болезненна), а процедура продолжается довольно длительное время. Если волосок врос в неудобном для манипуляций месте, вы можете обратиться с этой проблемой к косметологу. В аннотациях к бытовым эпиляторам указывается, что их применение не рекомендуется при беременности. Воск «Depilflax» (Испания) –производитель заявляет, что депиляция воском в домашних условиях с его продуктами – станет приятной и простой процедурой для женщин. Новые восковые полоски VeetНовые восковые полоски Veet протестированы дерматологически и предназначены для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Дольше сохраняется и эффект от одной процедуры. В дальнейшем при регулярном проведении процедуры она требуется реже: опыт показывает, что в течение 3-4 недель большинству женщин удается избежать ее применения. К сожалению, минусов у процедуры немало.

Для этого необходимо использовать воскоплав для депиляции-он нагреет воск в картридже до оптимальной температуры и не даст ему быстро остыть. Состав разогревается на пару и наносится специальной лопаткой на необходимые участки кожи. Причем у меня они растут крайне подло. Во-первых, пявляются максимум через 10 дней после эпиляции, отрастают на 2-3 мм чуть ли не за день, а остальной длины нужно ждать еще неделю. Воспользовавшись одним из способов нагрева, при повторном применении этого же продукта используй тот же способ.

Похожие записи: