Стиральная машинка ariston margherita ab107 инструкция

стиральная машинка ariston margherita ab107 инструкция
Инструкции по эксплуатации для стиральных машин Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на стиральные машины. Если включена функция предварительной стирки, то цикл отбеливания исключается из программы (не работает кнопка «Удаление пятен»). 5. Кнопка «Остановка с водой» прерывает цикл стирки перед отжимом, белье остается замоченным в машине. Фотку бросишь, подскажу какой. У меня тоже токая проблема. Вот с помощью этих двух устройств машина и пытается сообщить нам код ошибки. Для этого получить доступ к внутренней части, отсоединив пластиковую заглушку, находящуюся на задней стенке машинки, в цокольной зоне.


Распределитель моющих средств Распределитель моющих средств открывается поворотом наружу. Противодействие пенообразованию Если во время отжима происходит избыточное образование пены, то машина выполняет следующий цикл операций: Останавливается на 2 мин. Для снятия, бак нужно приподнять вверх до полного ослабления и отсоединения пружин.

После этого окончательно открутить оба болта и, придерживая, снять двигатель. Вкрутить болт крепления шкива и затянуть его до конца, используя как стопор деревянную ручку молотка. Если переключатель остается в одном положении в течение 5 с, то машина переходит в режим приема программы (индикатор — в режиме В) и затем включается рабочий режим (индикатор — в режиме С). Изменение положения переключателя не изменяет выбранный режим. При этом процесс продолжается и завершается вполне корректно. Потом осторожно смещая наружу, извлечь бак и положить его манжетой вниз на подставки, чтобы не повредить пластиковые элементы бака.Второй этап ремонта по замене подшипников – это разборка пластикового бака стиральной машины Ariston. После того, как внутренний подшипник и сальник установлены, переворачиваем половину бака и переходим к внешнему подшипнику.На фото ниже показано, как внешний подшипник вставлен в посадочное отверстие и по его кромке наносятся удары молотком до его полной посадки.

Похожие записи: