Ariston инструкция по эксплуатации

ariston инструкция по эксплуатации
Вам понадобится только несколько минут, чтобы научиться, как это сделать. Откройте кран подачи воды и через несколько минут машина начнет работать. Если Вы забыли загрузить какую-либо посуду, прервите программу, открыв (осторожно как всегда) дверцу, затем загрузите оставшуюся посуду.


Предварительные операции Перед помещением посуды в корзины удалите с тарелок крупные остатки пищи, которые могут блокировать фильтр и в результате понизить эффективность мойки. Производитель не несет ответственности за возгорания, произошедшие из-за использования тройников и удлинителей, а также соединительного кабеля, сечение которого не соответствует потребляемой оборудованием мощности. Перед запуском программы залейте средство в распределитель, расположенный на внутренней стороне дверцы. Перед тем как вынимать посуду, убедитесь, что программа закончила работу. Прочитайте внимательно эту главу — здесь Вы найдете полезную информацию по безопасной установке, использованию и обслуживанию посудомоечной машины. 9. Специальное обслуживание и уход.

Для своей продукции Ariston предлагает послепродажное обслуживание, гарантируя профессиональную помощь и использование оригинальных запасных частей. После загрузки посуды Вы должны установить программу мойки. Как и у других систем такого класса, возможные проблемы рассматриваются руководством по эксплуатации.

Похожие записи: