Должностные инструкции внутреннего аудитора

Стиль работы руководства предприятия[править | править вики-текст] Руководство предприятия должно создать атмосферу всеобъемлющего контроля. Организация бухгалтерского документооборота, то есть подготовки, оборота и хранения документов, отражающих хозяйственные операции. Применение аналитических процедур для анализа основных финансовых и экономических показателей организации.

Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Должно оставаться время на проверку этой отчётности, её утверждение и подписание руководством. Тотальный контроль — руководитель, решивший контролировать всё и вся, не повышает ответственность сотрудников, а освобождает от неё. Требовать личного объяснения работника по поставленным вопросам, входящим в компетенцию СВК. Снимать копии с документов и файлов.
Для каждого сотрудника должностная инструкция определяет: Кому подчинён работник. При этом в сферу ответственности руководителя подразделения включаются лишь такие показатели издержек и выручки, на которые он реально может оказывать воздействие. Взаимодействие внешних и внутренних аудиторов укрепляет взаимное доверие, а в ряде случаев позволяет снизить стоимость внешнего аудита.

Похожие записи: