Инструкция на audison vrx 6 420

инструкция на audison vrx 6 420
Поэтому чем меньше заявленная мощность (а реальная больше), тем более мощный автомобильный усилитель можно поставить. Аналогичным образом можно посчитать мощность у двух или четырех канальных моделей. Поэтому более новые модели мощнее предыдущих. А вот качество звука и исполнения, как правило, не растет, а иногда у некоторых фирм с каждым годом падает. 10. Берите только фирменные агрегаты. Бывают случаи, что вдвое более дешевый усилитель будет играть лучше. 4. Так же не стоит выбирать данное устройство по размеру и весу. Консультируйтесь с грамотными продавцами. 2. Как и при выборе автоакустики старайтесь брать старые, хорошие и проверенные временем фирмы. 3. Не стоит думать, что если усилитель автомобильный дорогой, то он хороший. Один разъём для многоканальных расширений и три разъёма для модулей управления предоставляют самые широкие возможности настройки и конфигурации.


Некоторые фирмы (в основном дешевые) резко завышают свои характеристики, а некоторые фирмы (в основном серьезные и дорогие) наоборот занижают. Это делается (занижают) для того, чтобы учувствовать в соревнованиях в более низком классе, поставить больше усилителей, или мощней и влезть в определенный класс. Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Они действительно играют намного лучше «Китайских», а стоят не намного дороже. Набранные баллы: Отзывы ещё не добавлялись 1. Никогда не смотрите на заявленную мощность, будь она максимальной или номинальной.

Inappropriate You have already flagged this document.Thank you, for helping us keep this platform clean.The editors will have a look at it as soon as possible.

Похожие записи: