Инструкция по замена заднего пневмобаллона бмв х5

инструкция по замена заднего пневмобаллона бмв х5
Светофор загорается зеленым, давно на газ, а машина еле едет, тут же сообщение выпадает «низкий уровень охл жидкости». Случилось все возле дома, медленно закачиваюсь во двор, по пути подгазовываю на предмет белого дыма – его нет. Вариант поремонтировать старый не возбуждала, уже сталкивался с таким на другой машине. Счастье продолжалось неделю примерно, потом опять затуп и сообщение о хищении антифриза на информационном табло. При пробеге в 160 000 км практически неотвратимо наступает разрушение успокоителя цепи, расположенного в развале двигателя.


Вернулся через год и вот тут встал вопрос: а что купить, на чем ездить? Тот автомобиль, о котором хочу написать, в собственности у меня уже более полутора лет, в принципе достаточно что бы о нем сложилось какое то мнение, коим и хочу поделиться с вами. Вот так две не связанные никак друг с другом детали, радиатор и клапан EGR, устроили вообще не шутошную панику и нормально так подкосили мнение о машине. Теперь, как того требует правило отзыва об авто, цены на некоторые детали.

Третье (эпическое). Еще при покупке заметил, что регулярно уходит антифриз. Знак ✔ означает, что амортизатор установлен отдельно от пружины и установка возможна, знаком ✘ — отмечены автомобили со стойкой Макферсон, либо где конструктивно невозможна установка пневмоподушек. Посмотрели на него снизу, все было сухо и комфортно. Таким образом я уже спокоен за систему кондиционирования, тормозную систему, подвеску. — И чо, типа за это время ничо не ломалось штоле? — сказал кто то в толпе. Помимо седана Е39 у первого кроссовера BMW есть и еще один родственник. Хотя рукав далеко не самая важная составляющая по которой можно судить о качестве и долговечности баллонов. Вы готовы принимать участие в этих дискуссиях или просто вникать в бесполезную информацию часами?

Похожие записи: