Посудомоечная машина bosch skt 5108eu инструкция по монтажу

посудомоечная машина bosch skt 5108eu инструкция по монтажу
Далее нужно убрать остатки воды из посудомойки вручную. Если рядом планируется установка стиральной машины, то нужен сифон с двумя штуцерами; тройник 3/4 дюйма (латунь или металлопластик); фильтр грубой очистки; шаровый запорный кран (ставится на входе до посудомойки вместе с фильтром грубой очистки); фум лента. Стоимость подключения посудомойки менеджер сообщит вам в момент оформления заказа. Для посудомойки нужна отдельная евророзетка с классом защиты IP не менее 44 с заземлением.


Необходимая для установки встраиваемой посудомоечной машины водозапорная арматура и комплектующие: сточный сифон. Воспользуйтесь скидкой при оформлении следующего заказа! Мы готовы рассмотреть любые ваши пожелания! Если же нет, то следует провести осмотр самого оборудования. Для начала нужно осмотреть фильтр. Он выкручивается по ходу часовой стрелки.

Важно: не рекомендуется подключение горячего шланга воды! Во-первых, экономии не будет (электричество дешевле горячей воды), во-вторых, в горячей воде больше примесей, которые забивают обратный клапан. Совет. В старых домах поводка выполнялась без заземления. Если он отсутствует, это может быть связанно с неисправностью сливного насоса. Посудомойка Bosch не сливает воду, что можно сделать?

Похожие записи: