Инструкция по применению bosch srv53m1 посудомоечная машина

При использовании таких моющих средств добавление ополаскивателя или смягчающей соли может оказаться излишним ( если вода очень жесткая, соль рекомендуется добавлять).Менее распространены средства два в одном, в которых содержится моющее средство и соль, либо моющее средство и ополаскиватель. Для чистки посудомоечной машины bosch можно использовать только специальные средства. Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения.

Соль следует засыпать, пока ее не станет видно через заливную горловину. Не забудьте закрутить крышку для соли. Ее остатки необходимо удалить с помощью салфетки, во избежание попадания внутрь. Выбираем программу согласно количеству посуды и ее загрязненности (более детально о этом написано в инструкции к посудомоечной машине ) и запускаем процесс мойки. Регулярные проверки и техобслуживание сможет предотвратить поломку вашей посудомоечной машины. Моющее средство для посудомоечных машин — в посудомоечной машине bosch можно использовать любые имеющиеся в продаже моющие средства. Перед добавлением соли в ее контейнер необходимо залить воду до верха.
После окончания мойки (звуковой сигнал, луч на полу) можно доставать посуду. Если процесс мойки пройдет без ополаскивателя на посуде после режима «сушка» останутся следы от капель воды. Подачу ополаскивателя можно регулировать , по умолчанию она выставлена на цифру 4е. Если после мойки на посуде остаются белые полосы, подачу ополаскивателя нужно увеличить, передвинув регулятор на большее значение. Если в них имеется засор, качество мойки заметно снизится. Моющие средства без хлора, не обладают хорошими отбеливающими свойствами. На чашках может статься темный налет а пластмассовая посуда может слегка потемнеть. Это поможет сэкономить вам время и деньги. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов).

Похожие записи: