Инструкция на подключение настенного газового котла электролюкс

инструкция на подключение настенного газового котла электролюкс
Обусловлено это тем что такой котел должен ставиться в самом низу всей системы отопления. Поэтому устройство с медным теплообменником обязательно должно быть оснащено специальными датчиками безопасности, которые отслеживают температуру и давление воды и отключают горелку при малейшей возможности перегрева. Высота газохода регламентируется нормами по расстоянию от конька крыши. Это дает возможность свести к минимуму неисправности газовых котлов Бакси, возникающие из-за неправильных условий эксплуатации.


Независимая система отопления подразумевает то, что горячая вода потребителю не приходит из подающего водопровода, а нагревается во внутреннем (домашнем) контуре потребителя. Есть возможность управлять работой автоматики не только с помощью датчиков, установленных в помещении, но и расположенных на улице. Представлены как одноконтурные, так и двухконтурные модели. В рамках котлов, которые предусматривают напольное размещение, очень много моделей, подразумевающих совместную обвязку с бойлером.

Второй способ более затратный, но иногда его приходится выбирать. Битермальный теплообменник объединяет два контура – отопления и горячего водоснабжения. Доступ в сервисное меню котла Panther (Пантера) Панель управления котла Protherm Panther имеет некоторые отличия от котла Protherm Gepard. Безопасность Колонка может быть снабжена различными датчиками, отключающими ее при возникновении внештатных ситуаций. Кроме трех видов коаксиального, прокладка дымохода для агрегатов с открытой камерой горения осуществляется как внутри помещения, так и снаружи.

Похожие записи: