Швейная машинка butterfly инструкция

швейная машинка butterfly инструкция
Очень удачная конструкция электромеханической швейной машины такой сборки представлена в модели Astra 4021. При цене всего 9000 рублей она имеет ротационный челнок двойного обегания, которым может похвалиться только фирма Pfaff, но совсем за другие деньги. Выбор зависит от искушенности портнихи и от разнообразия типов тканей, с которыми предстоит работать. Ну и, конечно же, при покупке швейной машины нужно учесть свои индивидуальные требования. Немного дороже, но с автоматической петлей модель Jasmine JH-947. Стоит 4800 руб. Некоторые системы имеют круглую колбу с выемкой для закрепления иглы. В принципе, каждый тип иглы для бытовой швейной машинки закодирован (сконструирован) для конкретной швейной машины, в которой он будет применяться. Механизм машины выполнен из металлокерамики и не требует смазки в течение всего срока эксплуатации.


Оверлок 51 класса — это самый распространенный промышленный оверлок «советского» периода. При втором полуобороте большой шестерни, трёхцентровый кулачок, проворачивается вместе с шестерней и не давит. Установить такой зазор можно, если ослабить винт крепления левого петлителя В, и осторожно повернуть петлитель в момент его подхода к игле. Не ослабляйте слишком винт В, петлитель должен поворачиваться с небольшим усилием.

Это электромеханическая машина с вертикальным челноком, полуавтоматическим выполнением петли и возможностью шить двойной иглой стоит всего 4480 руб. Если в этот момент провести горизонтальную линию, носик правого петлителя должен быть ниже глазка левого петлителя и зазор между лезвиями обеих петлителей должен быть 0,1…0,15 мм. Чтобы в данных местах (разрывах) материал не повреждался, у утонченного острия иглы уменьшено давление иглы на материал. В последних разработках игольных головок Organ, таких как “KN” и “SF” головки имеют длинную и тонкую форму, что особенно хорошо подходит для тонких вязанных (плетеных) тканей.

Похожие записи: