Нокиа 2600 инструкция

нокиа 2600 инструкция
Отдельному имени вы можете соотнести персональную мелодию, но, как и говорилось, их набор не слишком высок. Весьма полезная функция для аудитории данного аппарата, но в отсутствие синхронизации с ПК часть ее прелестей теряется. Аккумулятор данной модели литий-ионный емкостью 820 мАч (BL-5C). По заявлению производителя аппарат способен обеспечить до 250 часов работы в режиме ожидания и до 2.5 часов в режиме разговора. Для MMS используется редактор версии 1.2. Игры В телефоне предустановленны 3 игры: Galaxy Balls, Snake 2 и Sudoku. FM-радио FM-радио включается мгновенно — продолжительным нажатием клавиши «звездочка». На ней, кстати, есть соответствующее обозначение. Полное время зарядки телефона составляет около 2 часов. Телефон позиционируется как бюджетное решение, несмотря на отнесение его к бизнес классу.


Можно ограничить продолжительность записи, но она может быть и максимальной, пока хватит памяти карты или аппарата. Экран посредственный по разрешению, но более чем подходящий для совершения звонков, информация на нем легко читаема даже при ярком солнце. Компания Nokia давно заглядывается на эту категорию пользователей, умеющих считать деньги, требующих высокого качества за разумную стоимость. Экран имеет неплохой уровень яркости (изменить нельзя), правда картинка зернистая, но к этому можно привыкнуть.

Gently pull the tape out of the latch slot to remove the metal display. The release this, flick the black latch (circled) up then pull the metal frame away from the phone. Отличие Nokia 3109 Classic кроется в другом цвете корпуса, отсутствии модуля камеры и FM радио, в остальном эти два телефоны совершенно идентичны. К содержанию >>> Дизайн, размеры, управляющие элементы Размер телефона – 108.5.х46х15 мм, вес – 86 грамм.

Похожие записи: