Mitsubishi реле времени al2-14mr инструкция

mitsubishi реле времени al2-14mr инструкция
Поддерживается изменение уставок для параметров, включенных в сообщение. Модули DM8 имеют 4 входа и 4 выхода, а DM16 – 8 входов и 8 выходов. Программа отличается высокой эффективностью и дружественностью и благодаря этому пользователь, который никогда не считал себя программистом, может попробовать самостоятельно его запрограммировать. Релейные выходы модулей при активной нагрузке способны коммутировать токи до 5А. Внутренняя шина модулей DM8/DM16 может быть подключена только к модулю с таким же номиналом напряжения питания. Эффект энергосбережения может отражаться на дисплее в нескольких различных форматах и величинах в киловаттах.


Большой дисплей с подсветкой имеет широкие возможности отображения, например, в виде подвижных индикаторов и бегущей строки. С помощью дополнительных расширительных модулей число входов и выходов можно увеличить на четыре дискретных входа или выхода. Один из модулей объединяет в себе все эти функции. Рабочая зона программы показана зелёным цветом, где слева находятся входы контроллера, справа – его выходы, посередине – поле программы пользователя. Пакет может работать под управлением операционных систем Windows NT/ME/2000/XP/Vista, Linux, MAC OS-X и поддерживает русский интерфейс.

Таким образом, программа для контроллера на языке FBD представляет собой набор функциональных блоков, соединенных в схему. Преобразователи частоты (ПЧ) Sinamics Синамикс G110 G120C G120P G120 G110D G120D G130 G150 S110 S120 S150 6SL3Новинка! Функция Мастера Авто FBD. Эта функция позволяет новичкам создать с помощью окна подсказок свой функциональный блок.

Похожие записи: