Инструкция по пользованию nikon p520 black

инструкция по пользованию nikon p520 black
Однако, дизайн и сборка модели влияет на то, на сколько удобно вам будет работать с той, или иной фотокамерой. Не забудьте обратить внимание на дизайн камеры, при покупке новой модели.Сейчас мы рассмотрим фотоаппараты, с точки зрения наличия у них видоискателя. Самые лучшие объективы имеют большой диаметр и небольшую кратность зума (или вообще его отсутствие), а также высокую стоимость. Итак, мы рассмотрели общие принципы оптического формирования изображения и прежде чем переходить ко второй части, подведем итоги первой.


Дизайн камеры Конструкция фотоаппарата не влияет на качество, создаваемых фотографий и видеозаписей. Имеет очень широкий угол зрения, что позволяет получать очень интересные фото на природе и в городе с ярко выраженной перспективой. Stylus 1 – единственная фотокамера, оснащенная сенсорным экраном, основным преимуществом P520 является наличие наклонно-поворотного экрана с большим разрешением. Для съемки людей крупным планом противопоказан. В качестве телеобъектива я для себя выбрал Canon EF 75-300 F/4-5.6 IS USM. Стоимость около 500 долларов. Кстати, продвинутые мыльницы с гиперзумами по размерам и массе не уступают любительским зеркалкам, однако в качестве картинки проигрывают им на порядок. С зеркалкой сложно разобраться новичку. Единственный способ избавиться от смаза картинки — использование штатива.

Дело в том, что у всех зум-объективов с измененим фокусного расстояния неизбежно меняются оптические свойства — разрешающая способность, светосила и контрастностность формируемого изображения. При помощи диафрагмы мы регулируем интенсивность светового потока проходящего сквозь объектив на матрицу. Как правило, довольно слабая вспышка (редко радиус ее действия превышает 4 метра). Очень ограниченные возможности по расширению функциональности. Поэтому иногда вы можете получать сообщения о том, что выходите за пределы тех параметров, когда возможно установить верные значения автоматических настроек.