Инструкция видеодвойка филипс 21pv330

Проблемы с загрузкой и работой всей механики, даже после чистки программной шестеренки. Кстати такой дефект часто встречается на audio магнитофонах, особенно дешевых. Замените IC BA6887, драйвер загрузки и выгрузки. LAN 74.) Об неисправностях блоков питания ВМ SAMSUNG, SUPRA на STR10006, 11006, связанных с превышением вторичных напряжений написано много, я хочу обратить внимание на еще один аспект. Первая мысль — синхросигнал не доходит от головы до процессора. Обычно сразу видно, а если нет то пошевелить кондеры в блоке и будет видно какой отпаялся. Нужно вытащить плату и снять экран закрывающий звуковой блок.

Через несколько дней после покупки, я заметил, что на изображении периодически появляются шумовые полосы, а также начинает отрабатывать система автотрекинга. Так же плохо кассета и выходит из видака. Воспроизведение видео и звука нормальное но стоит перевести аппарат в дежурный режим и снова включить как на изображении появляется шум в верхней части экрана или в нижней, а может и вообще отсутствовать изображение при этом звук нормальный. После проделанной процедуры, магнитофон полностью восстановил свою работоспособность. Дело здесь в датчике конечного положения кассеты при загрузке.
Самое смешное, что проводник ведущий от головки к усилителю воспроизведения экранирован, а к выходу усилителя записи идет длинный такой печатный проводник не защищенный, естественно ничем. После замены деталей плеер, все равно не включается. 1.) ВИДЕОМАГНИТОФОН Я специально не указываю марку аппарата потому, что данный дефект может возникнуть в любом видаке. Проявление дефекта совершенно очевидное- на дисплее ничего нет и очень ярко светятся нити накала индикатора, ясно что Uвых. БП сильно завышены. При по детальной проверке (ввиду отсутствия схемы) оказался оборван резистор 560к, подключенный к одному из выводов, хотя внешний вид идеальный.

Похожие записи: