Sony xperia z2 инструкция по эксплуатации планшета

sony xperia z2 инструкция по эксплуатации планшета
Элементы корпуса стандартные и начнём мы по традиции с доминанты, лицевой панели. Сегодня расскажем о замене экрана в планшетах Sony Xperia Z2. Конечно то, что Сони создало водонепроницаемый планшет очень хорошо, но вот то, что не позаботилась о защите экрана от ударов — очень плохо. Элементы стандартные: отсеки карт с «салазками», а у клавиш умеренно тугой ход. Свайпом вправо в меню приложений открываются быстрые настройки, где доступны функции поиска и удаления программ, загрузка новых из Google Play и Sony Select, а также упорядочение их значков. Модуль камеры в Z2 точно такой же, как и в Z1, но при этом остается ощущение, что Z2 снимает поприличнее. Начнем с Epic Citadel. В режиме Ultra High Quality, то есть с максимальными настройками качества, планшет показал производительность 53,4 fps, значительно обогнав конкурентов.


Ведь есть два динамика, почему бы не задействовать оба? Вот несколько десятков снимков, которые вы можете посмотреть. С точки зрения настроек в этой камере есть множество дополнительных функций, каждая из которых в той или иной мере знакома по фотоаппаратам Sony. Сверху находится перфорация одной из консолей динамиков и аудио-разъём 3,5 мм, а снизу зеркально вторая консоль, отверстие микрофона и разъём micro-USB. Задняя панель помимо логотипа Huawei вместила объектив тыльной камеры и нетипичный для планшетов элемент — вспышку. Порадовало, что теперь основной динамик переехал, и во время игры, когда смартфон обычно находится в горизонтальном положении, его невозможно закрыть пальцем. Z1 порой приходилось перехватывать.

Есть защита от воды, планшет может легко выжить даже при погружении на глубину до полутора метров. Мне нравится каждый из этих цветов, они довольно яркие, а фиолетовый цвет на свету играет как металлик, что придает ему определенное обаяние. Подчеркнем, что при тестировании мы не задействовали энергосберегающие режимы. Корпус покрыт матовым пластиком, а не Soft Touch, который уже показал себя с негативной стороны Качество отделки водонепроницаемого корпуса планшета, как всегда, у японцев на высоте. Июнь 2014, Первые впечатления о планшете Sony Tablet Z2, Обзор планшета teXet TM-9767 X-pad STYLE 10 3G: стильный «бюджетник» на Android 4.4, Новинки рынка планшетов.

Похожие записи: