Www.texet.ru инструкция

www.texet.ru инструкция
Пожалуй, главное в таком защищенном аппарате – это цена. 3 000 рублей – это психологический барьер для покупки телефона на один сезон или в качестве второго аппарата. Навигационная клавиша четырехпозиционная, внутри вписана кнопка ОК. Подсветка клавиш белого цвета, хорошо видна в различных условиях. Это телефон, который работает долго от одной зарядки (5-7 дней как минимум), что хорошо вне цивилизации. Теперь давайте о стандарте защиты IP67. Аппарат не тонет на глубине до одного метра в течение получаса. У меня были определенные сомнения, сможет ли этот аппарат пройти данный тест, но он его выдержал с легкостью. Вторая половина 2012-го года — компания выпускает первую официальную модель на четыре SIM-карты (TM-420). C 2012 года компания наладила выпуск бюджетных многофункциональных смартфонов на ОС Android. Доступен быстрый набор: на кнопки назначается один из номеров.


Серебристые вставки – это настоящий металл, вот только служит он исключительно декоративным целям, никаких защитных свойств эти накладки не несут. При меньшем использовании аппарата он спокойно проживет несколько недель. Тем более что кнопка-то есть ! UAZtank wrote: Зато добавился переход по содержанию книги Вот не пойму, зачем это надо ? Начал читать — и читай. Единственное — хотелось бы все же иметь поворот текста и индикацию окончания заряда аккумулятора.

После включения книги на верхнем торце корпуса загорается светодиод, который не гаснет до выключения. Размер аппарата – 128х60х22 мм, вес – 168 грамм. На задней поверхности можно видеть объектив камеры, светодиодную вспышку (она же фонарик), а также два винта, на которых крепится крышка аккумуляторного отсека. Производитель заявляет до 20 часов работы в режиме разговора, до 7 недель работы в режиме ожидания. На практике легко достижима неделя работы при 30-40 минутах звонков в день, нечастом использовании других функций.

Похожие записи: