Микроволновая печь вирпул gt 285 инструкция

Указанные в поваренной книге времена приготовления и уровни мощности предложены с учетом того, чтобы предотвратить пережаривание и подгорание пищи -проблему, наиболее часто возникающую в период освоения приемов приготовления пищи в микроволновой печи. Крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовления. С помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи, находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи. Нажмите на сектор Больше кнопки ввода веса шесть раз. Опасно выполнять операции по обслуживанию или ремонту печи, сопряженные со снятием любых кожухов и крышек, обеспечивающих защиту от излучения микроволновой энергии. Верните еще замороженную часть в печь и продолжите размораживание.

Сравнить Тип : с грилем / Объем: 20 л / Мощность СВЧ: 750 Вт / Тип гриля: ТЭН / Внутреннее покрытие: БИО керамика / Габариты (ВхШхГ): Вх27.5 Шх48.9 Гх35.2 см Микроволновая печь GORENJE MO 4250 CLI Артикул: 879 Бренд: Gorenje 2986 грн. 2909 грн. Для максимально эффективной работы с сайтом следуйте приведенным ниже инструкциям. Однако, в микроволновых печах имеется магнетрон, который сконструирован таким образом, чтобы можно было использовать энергию, содержащуюся в микроволнах. Один раз нажмите кнопку Микро для выбора ВЫСОКОГО мощности. Ремонт должен осуществлять только квалифицированный специалист по ремонту микроволновой техники.2. Не включайте печь, когда она пуста.
Правда, находим несколько небольших смерзшихся кусочков (да, они легко разделяются, но все же есть), и, что куда неприятней, находим фрагменты запекшегося фарша (по сути, готового мяса). Мы ждали от инверторной разморозки большего. Без обертывания влажным полотенцем картофель не усох, не деформировался, пропекся равномерно – твердых непропеченных участков не нашли. Но отметили его излишнюю рассыпчатость. Пример ниже продемонстрирует, как изменить заданную программу, увеличив или уменьшив время приготовления.В некоторых моделях изображения кнопочной панели могут отличаться1. Нажмите кнопку Стоп/Сброс.2. Установите ручной режим. Метод управления с помощью кнопок и поворотного регулятора понятен и привычен. Сверху или на боковых стенках печи расположены вентиляционные отверстия.

Похожие записи: